2004年 04月 19日
2004.4.18 |
秘伝のスパイスの味付け 特製の窯で焼き上げた「ひなどり」は、やっぱ皮がパリッと中は柔らかく美味しいです。写真は「おやどり」の方で固い固いと思っていたけれど 歯ごたえがあって 独特の食感は捨てがたいです。鳥めしとセットで定番ですが やっぱりいけますね。
by machan413
| 2004-04-19 16:43
食べたものとか、撮った写真とか、想ったこととか
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2004年 04月 19日
秘伝のスパイスの味付け 特製の窯で焼き上げた「ひなどり」は、やっぱ皮がパリッと中は柔らかく美味しいです。写真は「おやどり」の方で固い固いと思っていたけれど 歯ごたえがあって 独特の食感は捨てがたいです。鳥めしとセットで定番ですが やっぱりいけますね。
by machan413
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